Hier findet ihr eine Auswahl an Online- und Print-Artikeln über uns, Erwähnungen von unserem Blog und wo wir außerhalb unseres Blogs mitgewirkt haben.
- Rezeptentwicklung & Interview mit uns im Werde Magazin (Ausgabe 4/2016)
- Auflistung unseres Blogs im Web-Adressbuch Special: Die besten Surftipps für Feinschmecker & Genießer (10/2016), Online-Version des Interview mit uns
- Artikel über uns: “Keine Chance für Tiefkühl-Pizza” im “hier” Magazin der Stadtwerke Osnabrück (1/2015), Online-Ausgabe bei issuu, pdf-Download
- Interview mit Sönke: “Fleischlos Allergien los” im FORUM Wochenmagazin (3/2015)
- Artikel über uns: “Nix mit Mc Donald’s” im STADTBLATT Osnabrück (11/2014), Online-Ausgabe bei issuu
- Artikel über uns: “Osnabrücker Blogger bloggen voll vollwertige Rezepte” in der Neuen Osnabrücker Zeitung (1/2014), Online-Version des Artikels
- Artikel von uns: “5 Tage vollwertig Kochen, Backen und Schlemmen – unser Praxisseminar in Lahnstein” im Magazin Gesundheitsberater (12/2012)
Online
- Video-Interview mit uns als Experten über vollwertige Ernährung beim Online-Kongress “Iss dich frei Revolution 2016” (9/2016)
- Gastblogger auf dem SuperBioBlog (10/2015 – 2/2016), Auflistung unserer Gastartikel
- Vorstellung von unserem Blog auf Brigitte.de: Vegetarische Food-Blogs: Hier kochen Vegetarier (1/2014)
- “Blog der Woche” im kulinarischen Newsletter Schmausepost (6/2013), Interview mit uns