Das Grün der Radieschen entfernen. Radieschen und Gurke waschen und in feine Halb- bis Viertelscheiben schneiden. Beides in eine große Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides in die Schüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl und Apfelessig in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Salat verteilen. Alles gut durchmischen und den Radieschen-Salat servieren.
Tipp:
Wenn ihr den Salat am nächsten Tag noch essen wollt, empfehlen wir euch die Avocado separat zu servieren und erst auf dem Teller zum Salat zu geben. Denn diese wird schnell unansehnlich braun. Die anderen Zutaten halten sich hingegen auch prima bis zum nächsten Tag.
Rezept-Link: https://vollwert-blog.de/radieschen-salat/