Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, grob zerkleinern und ebenfalls pürieren bis eine Paste entsteht, diese zur Seite stellen.
Mit Wasser ablöschen, restliche Zutaten zugeben, nun auch Linsen, Kichererbsen und Kichererbsenpüree zugeben und abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse und die Linsen gar sind.
Mit Vollkornreis, Quinoa oder Naanbrot** genießen.
*Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die je nach Gebiet andere Inhaltsstoffe hat. Das Garam Masala, das wir nutzen, ist aus Indiens Norden und beinhaltet folgende Gewürze: Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauch, Zimt und Kardamom
**Auf dem Bild seht ihr unser Fladenbrot. Das Rezept dazu findet ihr auf meinem Blog.
Rezept-Link: https://vollwert-blog.de/vegane-linsen-kichererbsen-masala/