200ggefrorene Bananevor dem Einfrieren geschält und in Stücke geschnitten
200g(gemischte) Beerenwie Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren und wenige Johannisbeeren
1ELhelles Mandelmus
100mlWasser
20gRote Betegewaschen und geputzt
Für das Topping (nach Belieben)
frisches Obstz. B. Beeren, Kiwi, Pfirsich, Nektarine
Nüsse oder Saaten
4ELHaferflockenam besten frisch geflockt
Zubereitung
Alle Zutaten für den Beeren-Smoothie in einen leistungsstarken Mixer geben und für etwa 1 Minute zu einem cremigen Smoothie pürieren.
Den Beeren-Smoothie auf 2 Frühstücksschüsseln verteilen und mit (klein geschnitteneToppings nach Belieben dekorieren.
Rezept-Anmerkungen
Wenn gerade keine Beerensaison ist, verwenden wir für die Smoothie Bowl tiefgekühlte Beeren. Dann nehmen wir frische und keine gefrorene Banane, da sonst Eis statt Smoothie entsteht.