2Tomatenhalbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1mittelgroßeZwiebelfein gewürfelt
Dressing
1ELApfelessig
3ELOlivenöl
2TL mittelscharfer Senf
ca. 1/2 TLSalz
Pfeffer
1PriseZimt
Zubereitung
Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen in frischen Wasser ca. 60 Minuten weich kochen. Vor dem Kochen Kichererbsen mit grünen oder braunen Stellen aussortieren.
Nach dem Kochen die Kichererbsen abtropfen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich das Obst und Gemüse schneiden.
In einer großen Schüssel das Obst und Gemüse mit den Kichererbsen vermischen.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Senf und Gewürze in einer kleinen Schüssel verrühren.
Das Dressing über den Salat gießen, gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.